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這台很適合做麵包沒太多時間的人使用打麵糰(可打600g的粉)只需2分鐘而還有薄膜如果用手打麵糰需25分鐘它的攪拌棒是請美國Cuisinart食物料理機代工且是Home nade特別訂做與Cuisinart在市面上賣的不同也可當料理機攪拌後可利用攪拌後馬達的餘溫做第一次發酵這台船運費7.5kgJPY3250
寸 法: |
18.2×26.2×31.0cm 電源コード長1.5m 重量5.4kg | |
仕様: |
電 源 100V 50/60Hz共用 消費電力 360/350W | |
機能: |
ワークボール容量 2.3リットル パン作りの際の粉の容量600gまで | |
セット内容: |
本体、ワークボール、シンプルカバー(ふた) ドゥブレード(パン生地用)、ロングブレード(柔らかい生地用) メタルブレード(フードプロセッサー機能用) スパチュラ、ブレードクリーナー コスモキャップ(発酵用) 取扱説明書・保証書他 |
パン生地の一次発酵、二次発酵、天然酵母の種おこしに使えます。タイマー・冷却機能なし
使用方法:付属の湯皿に水をいれ(上限100CC)、ご希望の温度をボタンで設定するだけ。5~15分程度で設定温度になります。湿度計、タイマーはついておりません。扉面に一面薄く水滴がつく程度が湿度70%の目安です。
寸 法: |
サイズ 外寸 幅44×奥行49×高さ58cm/内寸 幅37×奥行42×高さ45cm/重さ 10kg/天板最大37×40cm | |
原材料: |
ABS樹脂 | |
備考: |
電 源 100V、50/60Hz共用 安全装置 電流・温度ヒューズ 消費電力 110W 庫内温度 室温20℃の時 最高42℃から28℃(ヒーター使用時) 棚板4枚と湯皿がついてきます |
台灣賣一台台幣28000從日本買走船運還比台灣便宜發酵箱船運費13kgJPY4350
日本國產無農藥北海道強力粉與薄力粉
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