■コンパクトなのに広い庫内
ほとんどの家庭用のオーブントレイがそのまま入ります。庫内は幅43.4×奥行34.8cmです。
■天然酵母の発酵もおまかせ
6時間タイマーで、時間の長い天然酵母の発酵にも対応!
■分解・掃除も簡単で衛生的!
従来の発酵器よりもコンパクト!なのに庫内の大きさは幅43.4×奥行34.8cmのゆったりサイズ。ほとんどの家庭用のオーブントレーがそのまま出し入れできる大きさです。
食パン型(2斤)も4つ入ります。(写真は1.5斤型です)1段に3つ入れれば最大6つも可能!
オーブン板3枚をのせることができます。棚受けレールは6段あります
日本ニーダー社のパンニーダーのポットも楽々入ります。1次発酵に便利!
らくらく♪温度管理
デジタル表示で簡単に温度・時間の設定ができます・高精度温度センサーとマイコン制御の組み合わせで温度調節を行います。
タイマーは6時間まで設定可能。天然酵母や自家製酵母のパン作りにも便利です。ご希望の温度になったらお知らせする「予熱機能」も便利!
スタートボタン:1度押すと予熱がスタートします。予熱中、保温状態の時にもう1度押すと発酵がスタートします。
優れた保温&密閉
プラスチック2重構造で、軽量で保温性・耐久性に優れており、密封度が高く良好な状態で発酵ができます。前面ドアは透明アクリルで、結露しにくい為、パンの様子も見やすい設計です。
お知らせブザー付き
予熱および発酵完了時にはブザーでお知らせします。
乾燥ポジション搭載
庫内を乾燥させるためにドアを半開きで固定できます。イヤなカビ対策もバッチリ!
■サイズ:495×422×445mm(組み立て時) 495×398×206mm(保管時)
■重量:約7kg
■電源:交流100V 50/60Hz共用
■消費電力:120W
■タイマー:1分~6時間
■安全装置:電流・温度ヒューズ、サーミスター
■安全設定範囲:24~41℃(室温以下にはなりません)
■庫内温度表示:10~45℃(10℃未満の場合「Lo」表示/46度以上の場合「Hi」表示)
■コード長:約1.8m
■付属品:加湿皿(8号バット)×1個、棚板×3枚、収納袋×2枚、アース線、取扱説明書
含日本國內運費日幣39795
留言列表