パン生地の一次発酵、二次発酵、天然酵母の種おこしに使えます。タイマー・冷却機能なし
使用方法:付属の湯皿に水をいれ(上限100CC)、ご希望の温度をボタンで設定するだけ。5~15分程度で設定温度になります。湿度計、タイマーはついておりません。扉面に一面薄く水滴がつく程度が湿度70%の目安です。
寸 法: |
サイズ 外寸 幅44×奥行49×高さ58cm/内寸 幅37×奥行42×高さ45cm/重さ 10kg/天板最大37×40cm | |
原材料: |
ABS樹脂 | |
備考: |
電 源 100V、50/60Hz共用 安全装置 電流・温度ヒューズ 消費電力 110W 庫内温度 室温20℃の時 最高42℃から28℃(ヒーター使用時)※質問以下にはなりません。 棚板4枚と湯皿がついてきます。 |
全站熱搜
留言列表