宇治抹茶もなか

伊藤久右衛門抹茶へのこだわり

 


保存方法
常温保存
原材料
グラニュー糖、クリーミングパウダー(コーンシロップ、植物性脂肪、脱脂粉乳、デキストリン、乳糖、カゼインNa、カゼイン、pH調整剤)、抹茶、果糖(原材料の一部に乳を含む)
賞味期限
約90日
内容量
12g×20本
商品サイズ
約縦14cm×横3cm
外箱サイズ
約縦6cm×横13cm×高さ15cm
生産地
宇治田原町和束町(抹茶に使用)

 

質地細緻抹茶粉

濃厚的抹茶香上品好風味!

 


保存方法
常温保存
原材料
グラニュー糖、クリーミングパウダー(コーンシロップ、植物性脂肪、脱脂粉乳、デキストリン、乳糖、カゼインNa、カゼイン、pH調整剤)、抹茶、果糖(原材料の一部に乳を含む)
賞味期限
約90日
内容量
12g×20本
商品サイズ
約縦14cm×横3cm
外箱サイズ
約縦6cm×横13cm×高さ15cm
生産地
宇治田原町和束町(抹茶に使用)

保存方法
常温保存
原材料
グラニュー糖、クリーミングパウダー(コーンシロップ、植物性脂肪、脱脂粉乳、デキストリン、乳糖、カゼインNa、カゼイン、pH調整剤)、抹茶、果糖(原材料の一部に乳を含む)
賞味期限
約90日
内容量
12g×20本
商品サイズ
約縦14cm×横3cm
外箱サイズ
約縦6cm×横13cm×高さ15cm
生産地
宇治田原町和束町(抹茶に使用)
arrow
arrow
    全站熱搜

    田媽國際日本代購 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()