詢價mail:88tamama@gmail.com

可做優酪乳及其他發酵食品(塩麹・納豆・甘酒等)

直接將500ml或1000ml牛奶包裝直接放入,即可輕輕鬆鬆做健康營養好吃的優酪乳!

時間設定:1~48小時

設定溫度:25度~65度


 

簡単手作りヨーグルト

牛乳パックのまま作れるから簡単で衛生的に自家製ヨーグルトが楽しめる。

調理用容器を使えば甘酒や納豆などの発酵食品も作れる。

細かい温度設定が可能

温度:25~65℃

タイマー:1~48時間

お好みの硬さや酸味に調整でき、オリジナルヨーグルトが味わえる。

シンプルなパネルで簡単操作。

お得においしいヨーグルト

市販のヨーグルトの約1/5の費用で作れるので経済的。

 

 

 

 

 

プレーンヨーグルトの作り方

牛乳に市販のヨーグルトを入れて混ぜ合わせる。容器を本体にセットし、温度と時間を設定。約8時間発酵させる。

発酵食品も作れる

ヨーグルトだけではなく甘酒や麹など多彩な発酵食もお家で作れる。

オールカラーのレシピブック付き

22種類のレシピブック付き。

フードコーディネーター監修の、自宅で試したくなるレシピが満載。

 

 

 

 

 

 

 

便利なオプションパーツ

牛乳パックで濃厚なギリシャヨーグルトが作れる水切りカップ付き。

専用スプーン・調理用容器・牛乳パック用蓋付き。

まとめてスッキリ

オプションパーツは本体にまとめてスッキリ収納。

商品サイズ

 
 

 

  • ・ヨーグルトや発酵食品(塩麹・納豆・甘酒など)を簡単に手作りできます。
  • ・ヨーグルトは牛乳パックにヨーグルト菌(市販ヨーグルト/ヨーグルト菌)を入れるだけで、簡単にヨーグルトが作れます。
  • ・牛乳パックのまま作れるから余計な雑菌が入ることなく、簡単かつ衛生的に作ることが出来ます。
  • ・プレーンヨーグルトとカスピ海ヨーグルトの2種類のヨーグルトをそれぞれのヨーグルト菌から作ることができます。
  • ・使用できる牛乳パックは1000mlまたは500mlです。
  • ・発酵食品は菌と、温度・タイマー設定で作ることができます。
  • ・フードコーディネーター監修・17種類のレシピブック付き。
商品サイズ(cm) 幅約14.7×奥行約14.7×高さ約28.0
商品重量 約0.76kg
電源 AC100V(50/60Hz共用)
消費電力 30W
使用可能牛乳パック 1000mlパックまで
使用環境温度 5~35℃
タイマー 1~48時間
(1時間刻み)
設定温度 25℃~65℃(1℃刻み)
コードの長さ 約1.3m
材質 アルミニウム、ABS樹脂
付属品 計量スプーン、牛乳パック用ふた、容器、水切りカップ、レシピブック
創作者介紹

田媽日本代購小舖

田の日本代購小舖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()