タイプ 過熱水蒸気オーブンレンジ
総庫内容量 33L
型式 MRO-DV200
本体色 ワイン(R)  パール(W)
庫内形状 ワイド&フラット
センサー種類 トリプル重量センサー(GPS)+温度センサー
デリシャス調理
(新機能)
はかって両面グリル
わがや流あたため
2品同時あたため
スチーム
機能
発生方式 水タンク式
オート 過熱水蒸気 ヘルシーアップ ● ●
低酸素調理
低温調理
スチーム調理
レンジ機能 レンジ最高出力 ワイドPAM1,000W*1
オーブン/
グリル機能
方式 熱風2段式
遠赤くるみ焼き
最高温度 320℃*2
グリル 遠赤グリル
トースト ●(手動:途中で裏返し)
オートメニューコース数/レシピ数*3 39コース/320レシピ
清掃 庫内のお手入れ 遠赤ブラックフッ素コート
外して丸洗いテーブルプレート
外して丸洗いレッグカバー
スチームお手入れ
庫内脱臭
便利な機能 簡単操作 光ナビゲーション
(ライトアップメニュー、ダブルダイヤル)
表示器 バックライト付きホワイト液晶
省エネ オートOFF機能
(待機時消費電力ゼロ*5)
寸法(mm) 庫内有効寸法
幅×奥行×高さ
400×322×240
仕様 電源 AC100V(50-60Hz)
レンジ 手動出力(W) 800、600、500
200相当、100相当
消費電力(最大) 1,450W
オーブン
/グリル
出力/消費電力 1,350W/1,410W
温度調節 100~250℃、320℃*2
発酵(35・40・45℃)
質量(kg) 約20.0

400℃過熱水蒸氣

320℃熱風對流烘烤

低油鹽養生調理

可拆洗陶瓷底盤 

業界最大容量:33L

薄型設計:深度44公分

可貼壁擺設不佔空間

三點式重量感測器--40組6種類容器重量登錄

五種加熱調理模式:

過熱水蒸氣模式--脫脂、減鹽

燒烤模式--直火焦烤

烘烤模式--包圍烘烤

蒸氣模式--加濕

微波模式--再加熱

過熱水蒸氣模式--卡洛里CUT約28%、鹽分CUT約18%

上、下美味燒烤--重量感測油切燒烤

冷凍、冷藏一起加熱--同時加熱兩道菜餚

保護容易氧化的養分(低氧調理模式)--維他命C保存率約50%UP

保護不耐高溫的養分(低溫調理模式)--DHA保存率約10%UP

400℃過熱水蒸氣
3點式重量感測器
320℃熱風對流烘烤
油切盤兩面燒烤
低油鹽養生調理
低氧/低溫調理
2品同時自動溫熱
蒸汽加濕調理
40組容器重量登錄
可拆洗陶瓷底盤

尺寸:(高)40x(寬)50x(深) 44.4cm

容量:33L

arrow
arrow
    全站熱搜

    田媽國際日本代購 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()