ホシノ天然酵母自動発酵器

  • 一度に最大600gの生種ができ、小麦粉10kg分の食パンを焼くことができます。
  • 27℃±2℃を保つように設定された家庭向けの機器です。

  • 使用方法:
    ●中容器に天然酵母を入れぬるま湯を加えてオカラ状になるまで混ぜます。
    ●内ぶた、内ぶた押さえを閉めて本体にセットし、外ぶたも閉めたら電源プラグをさし、時刻ダイヤルを必要な出来上がり時間に合わせます。
    ●使用開始時にセットした時刻から翌日の同時刻が出来上がりの目安です。約24~26時間で生種ができます。
    ※時刻ダイヤルはタイマーではありません。出来上がり時刻を確認するためのものです。

    出来た生種は一週間くらい製パンに使用できます。生種を使うときはよくまぜてから使用してください。
    生種は冷蔵庫で保管してください。(冷凍不可)
arrow
arrow
    全站熱搜

    田媽國際日本代購 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()