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商品説明

 

上下左右からの熱風で包み焼く 石釜ドーム
石釜ドームシステム
背面の石窯トルネードエンジンが高温熱風を生み
石窯ドーム構造が熱風の対流を作り出し
底面ワイド熱風とサイド熱風が全体に行き渡らせます。
業界最高350℃の高温とすばやい立ち上がりを実現。

庫内まるごと遠赤
庫内全面(扉除く)からの豊富な遠赤外線が
料理を包み込み、内部まで効率よく加熱。
こんがりふっくら焼き上げます。

遠赤包み焼き角皿
角皿の縁にスリットが入り、熱風の循環が向上。
下段にもしっかり熱風が届き、また軽量化も実現!

こんがりふっくら ヘルシー料理もおまかせ 石釜ドーム
「石窯遠赤包み焼き」(オーブン調理)
豊富な赤外線と高温熱風が旨みも水分も閉じ込めて
こんがりカリッと焼き上げます。
角皿の左右・上下段で温度差が少ないから焼きムラも抑えます。
「石窯スチーム包み焼き」(過熱水蒸気調理)
高温の過熱水蒸気が余分な油を落としてカロリーカット。
レンジ機能を併用しないので、旨みの流出を防ぎます。
揚物も少量の油ですむからヘルシー!
同じメニューも選べる焼き上げ
ハンバーグや鶏の照焼きは、過熱水蒸気調理
石窯オーブン調理、その2つを組み合わせた
『ハイブリッド』の3つの焼き上げから選べます。

石窯ドームグリル
上部ヒーターが天井に沿って湾曲しているので
大きな食材もムラを抑えて焼き上げます。

こんがりプレート
フライパンで調理したように焦げ目をつけて焼き上げ。
グリルを併用した「両面グリル」は、ひっくり返さずに表も裏もこんがり。
冷凍食品のあたために使えば、外はサクサク、中はふっくらにあたたまります。

火加減の難しい料理もレンジが適温コントロール

本格せいろ蒸し料理
1分間に最大24ccのたっぷりスチームで調理するので
蒸し器を使わずに、おいしい蒸し料理ができます。

適温スチーム調理
火加減の難しい95℃以下の低温スチームで調理。
素材やメニューにあわせて温度をコントロールするので
栄養を逃さず、おいしく調理できます。








◆ 主な仕様 ◆


レンジ消費電力 レンジ高周波出力 オーブン方 式 オーブン消費電力 オーブンヒーター出力 オーブン温度調節範囲 過熱水蒸気調理、ハイブリッド調理 グリルヒーター出力 スチームヒーター出力 本格せいろ蒸し 適温スチーム温度 石窯トルネードエンジン(サイド熱風) センサー 外形寸法 庫内寸法 総庫内容量 質 量
1430W
1000・600・500・200W相当
熱風循環方式(2段調理可能)
1430W
1400W
発酵(30・35・40・45℃)
スチーム発酵40℃
オーブン100~300、350℃
100~250℃・300℃
1100W
1200W
35℃~95℃
8つ目スイング、赤外線センサー
幅500×奥行497×高さ412mm
幅386×奥行300×高さ241mm
31L
22kg

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