商品説明
上下左右からの熱風で包み焼く 石釜ドーム
|
石釜ドームシステム 背面の石窯トルネードエンジンが高温熱風を生み 石窯ドーム構造が熱風の対流を作り出し 底面ワイド熱風とサイド熱風が全体に行き渡らせます。 業界最高350℃の高温とすばやい立ち上がりを実現。 |
|
庫内まるごと遠赤 庫内全面(扉除く)からの豊富な遠赤外線が 料理を包み込み、内部まで効率よく加熱。 こんがりふっくら焼き上げます。
遠赤包み焼き角皿 角皿の縁にスリットが入り、熱風の循環が向上。 下段にもしっかり熱風が届き、また軽量化も実現!
|
こんがりふっくら ヘルシー料理もおまかせ 石釜ドーム
火加減の難しい料理もレンジが適温コントロール
本格せいろ蒸し料理
1分間に最大24ccのたっぷりスチームで調理するので
蒸し器を使わずに、おいしい蒸し料理ができます。
適温スチーム調理
火加減の難しい95℃以下の低温スチームで調理。
素材やメニューにあわせて温度をコントロールするので
栄養を逃さず、おいしく調理できます。
◆ 主な仕様 ◆
レンジ消費電力
1430W |
レンジ高周波出力
1000・600・500・200W相当 |
オーブン方 式
熱風循環方式(2段調理可能) |
オーブン消費電力
1430W |
オーブンヒーター出力
1400W |
オーブン温度調節範囲
発酵(30・35・40・45℃) スチーム発酵40℃ オーブン100~300、350℃ |
過熱水蒸気調理、ハイブリッド調理
100~250℃・300℃ |
グリルヒーター出力
1100W |
スチームヒーター出力
1200W |
本格せいろ蒸し
○ |
適温スチーム温度
35℃~95℃ |
石窯トルネードエンジン(サイド熱風)
○ |
センサー
8つ目スイング、赤外線センサー |
外形寸法
幅500×奥行497×高さ412mm |
庫内寸法
幅386×奥行300×高さ241mm |
総庫内容量
31L |
質 量
22kg |
留言列表