品番  HBK-100
 定格消費電力  380W
 寸法(約)  巾23×奥34.5×高29cm
 質量  約5.5kg
 付属品  計量カップ、計量スプーン、生種カップ、料理集、フレッシュバター専用ふた、保証書

 

全20メニュー
 ドライイースト.米粉パン.天然酵母
 -できあがりまでの時間-
 1斤
 1.食パン  3時間40分(焼き色うすめ)、3時間50分(焼き色ふつう)、4時間(焼き色こいめ)
 2.早焼きパン  2時間20分(焼き色うすめ)、2時間30分(焼き色ふつう)、2時間40分(焼き色こいめ)
 3.やわらかパン  4時間20分(焼き色うすめ)、4時間30分(焼き色ふつう)、4時間40分(焼き色こいめ)
 4.フランスパン  4時間40分(焼き色うすめ)、4時間50分(焼き色ふつう)、5時間(焼き色こいめ)
 5.ヘルシーパン  3時間50分(焼き色うすめ)、4時間(焼き色ふつう)、4時間10分(焼き色こいめ)
 6.全粒粉パン  3時間40分(焼き色うすめ)、3時間50分(焼き色ふつう)、4時間(焼き色こいめ)
 7.米粉パン(グルテン入)  2時間15分(焼き色:うすめ) 
 2時間20分(焼き色:ふつう)
 2時間25分(焼き色:こいめ)
 8.米粉パン(グルテンなし)  2時間20分(焼き色調整なし)
 9.ケーキ  1時間50分
 10.フレッシュバター  30分
 11.ジャム  1時間30分
 12.ねり+発酵(生地づくり)  40分~1時間40分 ※ねり:20分(固定) 
 ※発酵:自由設定(5分間隔)
 13.発酵+焼き  1時間5分~2時間25分 ※焼き:45分(固定) 
 ※発酵:自由設定(5分間隔)
 14.ねり  3分~20分の間で自由に設定(1分間隔)  3段階速度設定
 15.発酵  5分~5時間の間で自由に設定(5分間隔) 3段階温度設定
 16.焼き  5分~1時間40分の間で自由に設定(5分間隔) 3段階温度設定
 17.天然酵母生種おこし  24時間
 18.天然酵母食パン  7時間(焼き色うすめ)、7時間10分(焼き色ふつう)、7時間20分(焼き色こいめ)
 19.天然酵母早焼きパン  4時間40分(焼き色うすめ)、4時間50分(焼き色ふつう)、5時間(焼き色こいめ)
 20.天然酵母生地づくり  40分~6時間20分 ※ねり:20分(固定) 
 ※発酵:20分~6時間の間で自由設定(10分間隔)
 その他の機能  
 焼き色調節  うすめ.ふつう.こいめの3段階に調節できる専用キー付
 デジタルタイマー  最長16時間
 ミックスコール付き  レーズンなどのくずれやすい材料の入れ時をお知らせ
 します。コールのON/OFF設定もできます

arrow
arrow
    全站熱搜

    田媽國際日本代購 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()