品番
HBK-100
定格消費電力
380W
寸法(約)
巾23×奥34.5×高29cm
質量
約5.5kg
付属品
計量カップ、計量スプーン、生種カップ、料理集、フレッシュバター専用ふた、保証書
全20メニュー ドライイースト.米粉パン.天然酵母 |
-できあがりまでの時間-
|
1斤
|
|
1.食パン | 3時間40分(焼き色うすめ)、3時間50分(焼き色ふつう)、4時間(焼き色こいめ) |
2.早焼きパン | 2時間20分(焼き色うすめ)、2時間30分(焼き色ふつう)、2時間40分(焼き色こいめ) |
3.やわらかパン | 4時間20分(焼き色うすめ)、4時間30分(焼き色ふつう)、4時間40分(焼き色こいめ) |
4.フランスパン | 4時間40分(焼き色うすめ)、4時間50分(焼き色ふつう)、5時間(焼き色こいめ) |
5.ヘルシーパン | 3時間50分(焼き色うすめ)、4時間(焼き色ふつう)、4時間10分(焼き色こいめ) |
6.全粒粉パン | 3時間40分(焼き色うすめ)、3時間50分(焼き色ふつう)、4時間(焼き色こいめ) |
7.米粉パン(グルテン入) | 2時間15分(焼き色:うすめ) 2時間20分(焼き色:ふつう) 2時間25分(焼き色:こいめ) |
8.米粉パン(グルテンなし) | 2時間20分(焼き色調整なし) |
9.ケーキ | 1時間50分 |
10.フレッシュバター | 30分 |
11.ジャム | 1時間30分 |
12.ねり+発酵(生地づくり) | 40分~1時間40分 ※ねり:20分(固定) ※発酵:自由設定(5分間隔) |
13.発酵+焼き | 1時間5分~2時間25分 ※焼き:45分(固定) ※発酵:自由設定(5分間隔) |
14.ねり | 3分~20分の間で自由に設定(1分間隔) 3段階速度設定 |
15.発酵 | 5分~5時間の間で自由に設定(5分間隔) 3段階温度設定 |
16.焼き | 5分~1時間40分の間で自由に設定(5分間隔) 3段階温度設定 |
17.天然酵母生種おこし | 24時間 |
18.天然酵母食パン | 7時間(焼き色うすめ)、7時間10分(焼き色ふつう)、7時間20分(焼き色こいめ) |
19.天然酵母早焼きパン | 4時間40分(焼き色うすめ)、4時間50分(焼き色ふつう)、5時間(焼き色こいめ) |
20.天然酵母生地づくり | 40分~6時間20分 ※ねり:20分(固定) ※発酵:20分~6時間の間で自由設定(10分間隔) |
その他の機能 | |
焼き色調節 | うすめ.ふつう.こいめの3段階に調節できる専用キー付 |
デジタルタイマー | 最長16時間 |
ミックスコール付き | レーズンなどのくずれやすい材料の入れ時をお知らせ します。コールのON/OFF設定もできます |
全站熱搜