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選擇自己喜歡的麵包,放進自己喜歡的材料,在瓦斯爐上烘烤成熱呼呼熱三明治,外酥內熱好美味。
這本雜誌在台灣有出中文版書名法式吐司&熱三明治作者水口蔡穗子
書內是用此烤模教做出67道食譜及醬料&抹醬12種
- 前日の残りのおかずやお総菜をバウルーに。
カレー、グラタン、コロッケ、エスニック系料理などかなり幅広い料理をサンドしても違和感なし!
- 熱々のホットサンドを外でほおばる楽しさはやみつきに。
具を挟んだパンをバウルーの中にセットして出掛ければ、現地で焼くだけですぐ食べられます。
- 常備菜をパンに挟んでバウルーで焼けば、あっという間に温かいおつまみのできあがり。
ビールとの相性の良さは言うまでもありません!
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