close
詢價mail:88tamama@gmail.com
可做優酪乳及其他發酵食品(塩麹・納豆・甘酒等)
直接將500ml或1000ml牛奶包裝直接放入,即可輕輕鬆鬆做健康營養好吃的優酪乳!
時間設定:1~48小時
設定溫度:25度~65度
![]()
| ||
---|---|---|
簡単手作りヨーグルト牛乳パックのまま作れるから簡単で衛生的に自家製ヨーグルトが楽しめる。 調理用容器を使えば甘酒や納豆などの発酵食品も作れる。 |
細かい温度設定が可能温度:25~65℃ タイマー:1~48時間 お好みの硬さや酸味に調整でき、オリジナルヨーグルトが味わえる。 シンプルなパネルで簡単操作。 |
お得においしいヨーグルト市販のヨーグルトの約1/5の費用で作れるので経済的。 |
- ・ヨーグルトや発酵食品(塩麹・納豆・甘酒など)を簡単に手作りできます。
- ・ヨーグルトは牛乳パックにヨーグルト菌(市販ヨーグルト/ヨーグルト菌)を入れるだけで、簡単にヨーグルトが作れます。
- ・牛乳パックのまま作れるから余計な雑菌が入ることなく、簡単かつ衛生的に作ることが出来ます。
- ・プレーンヨーグルトとカスピ海ヨーグルトの2種類のヨーグルトをそれぞれのヨーグルト菌から作ることができます。
- ・使用できる牛乳パックは1000mlまたは500mlです。
- ・発酵食品は菌と、温度・タイマー設定で作ることができます。
- ・フードコーディネーター監修・17種類のレシピブック付き。
商品サイズ(cm) | 幅約14.7×奥行約14.7×高さ約28.0 |
---|---|
商品重量 | 約0.76kg |
電源 | AC100V(50/60Hz共用) |
消費電力 | 30W |
使用可能牛乳パック | 1000mlパックまで |
使用環境温度 | 5~35℃ |
タイマー | 1~48時間 (1時間刻み) |
---|---|
設定温度 | 25℃~65℃(1℃刻み) |
コードの長さ | 約1.3m |
材質 | アルミニウム、ABS樹脂 |
付属品 | 計量スプーン、牛乳パック用ふた、容器、水切りカップ、レシピブック |
全站熱搜