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羽根とポット パン作りにおいて、生地温度の調節はとても重要です。 ポット埋め込み型の機械ではモーター熱の影響を受けやすく、特に夏には生地の適切な温度管理が困難でした。 弊社のニーダーはポットが外付けになっているため、ポットに保冷剤などを添えて使用することができ、生地温度を適温に保ちながら生地を作ることができます。また、生地の熟成中や発酵中はポットを本体から取り外したり、あらかじめ小麦粉などの材料を冷やしておくことで、暑い夏場でもパン作りをお楽しみいただけます。 ※保冷材をのせてもいいですし、保冷材をポットに巻いて冷やすこともできます。 ステンレスタイプのポットは表面に凹凸がなく、フッ素樹脂加工を施してあります。柔らかい生地でも生地が張りつかないので、水分の多いパンなどの生地作りに適しています。ダブルエンボス加工を施した羽根は、生地が張り付きません。 ※自動で発酵温度コントロールする機能はありません。 |
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パンはもちろん!色々なお料理に使えます! 食パン、ロールパンなど食事パンはもちろん、レーズンパンなどの混ぜ込みが必要なパンは、材料を均一に混ぜ込むことができます。 |
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足で踏まなくても、コシのしっかりしたうどんが20分でこね上がります。 そばの水回し、菊練りなどの工程が7分程度で完了します。繊維を切らず、空気を押し出しながらのこねは、本格的な杵つき並のコシと伸びのあるお餅を簡単につくることができます。ダブルエンボス加工なので、ポットにお餅が付着しにくく洗いやすくなっています。 |
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ポットの材質について! プラスチックポット(ダブルエンボス加工): ステンレスポット(フッ素樹脂加工): |
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