要詢價的客人,請直接發信到我的信箱: 

88tamama@gmail.com

line ID:tamama44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SK-123の特徴

 

  • 組み立て不要の丈夫な構造です。
  • マイコン式タッチ操作と高性能温度センサーで温度管理。

  • 幅46cmのオーブン皿が入る広々設計です。
    ご要望の多かった、大きなオーブン皿が入ります。また、棚板を入れ替えてパンの高さに合わせられます。

  • ドアを開状態に保持するドアキーパー、オーブン皿の出し入れに便利です。

  • ドアが大きくて中が見やすく、安全性の高い強化ガラスを採用。
    中がよく見える強化ガラスは、うっかりオーブン皿や棚板などの硬い物をぶつけたりしても割れないので安心です。

  • ドアは右手でも左手でも片手でも開閉できる形状。
  • 発酵完了はメロディでお知らせ。
  • 発酵終了後5分で自動的に電源が切れる、安全・安心設計。

 

機能の特徴

 

  • パン作りに大切な「最適の温度・湿度」を維持します。
    マイコン制御と高精度のセンサーの組合せで、最適な温度・湿度を常に自動制御します。(0.1℃の精度で1秒ごとに制御)

  • さらに機能アップした新型ヒーター部
    庫内温度を一定に保つ為に安全性が高く省エネ設計のヒーターを採用。
    加湿皿に湯を入れるだけで最適湿度を保ちます。

  • 温度や時間はキーを押すだけで簡単
    タッチキー操作方式と大型デジタル表示で簡単にご使用いただけます。
    温度や時間の設定はアップ・ダウンキーを押すだけで変更できます。
    運転途中での変更や、終了直後の延長も簡単です。
    キーを押しつづけると早送りモードになります。
    操作パネル
  • 発酵終了をメロディでかわいくお知らせ
    発酵の終了をメロディで知らせる、「お知らせメロディ」付きです。曲は「メヌエット」。

  • 「電源オートオフ」で安心
    電源スイッチを切り忘れても、発酵終了後5分で自動的に電源が切れる安全設計です。

 

  • 電源:100V 50-60Hz共用
  • 消費電力:220W
  • タイマー:マイコン式 1~60分
  • 温度制御範囲:28℃~41℃
  • 安全装置:サーミスタ、電源オートオフ(5分後)
  • 外形寸法:幅510×奥行437×高さ438mm
  • 棚板サイズ:幅約46×奥行約35cm
  • 棚の間隔のめやす:(写真の設置状態で)有効な高さ約8cm
  • 製品重量:12.1kg
  • 付属品:加湿皿1個、棚3枚

 

※連続1時間(60分)以上のご使用は出来ません。

 

 

創作者介紹

田媽日本代購小舖

田の日本代購小舖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()